桦川县人民政府网
登录
桦川    
当前位置:首页 > 部门动态
我县开展景区餐饮行业燃气安全检查
时间:2024-05-06 08:37:13    来源:桦川印象

  五一假期即将来临,为进一步加强景区餐饮场所燃气安全管理,降低燃气使用风险,防范和减少餐饮场所燃气安全事故发生,4月30日,县燃气专班联合县文体广电和旅游局对星火旅游区餐饮行业燃气安全工作进行检查。

  联合检查组深入部分餐饮经营场所,重点检查了燃气报警器是否安装,灶具、软管是否老化,减压阀压力是否正常,灶具是否有熄火保护装置,是否安装了燃气阻断阀等情况,并对检查结果进行详细记录。对存在安全隐患的商户,联合检查组责令其立即整改。

  检查组要求,各餐饮行业经营场所要高度重视燃气安全,全面落实安全生产主体责任,强化日常安全隐患排查,规范用气管理,同时定期对工作人员进行消防安全培训,切实防止安全事故发生,保障人民群众生命财产安全。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川
网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

桦川印象

东极清风