桦川县人民政府网
登录
桦川    
当前位置:首页 > 部门动态
县农业农村局联合县人民法院、县市场监督管理局开展“部门联动护春耕 防患未然助振兴”普法宣传活动
时间:2024-04-17 14:12:07    来源:桦川印象

  一年之计在于春,一年好景在春耕。当前正值备耕春耕关键时期,桦川县农业农村局联合县人民法院、县市场监督管理局到四马架镇开展“部门联动护春耕 防患未然助振兴”普法宣传活动,进一步多措并举打好“组合拳”,全力护航春耕生产。

  活动现场,工作人员向农民朋友们讲解了在购买种子、化肥等农业生产资料时的注意事项,并通过悬挂条幅、发放法律法规宣传资料等方式让农民群众了解如何识假辨假,购买正规产品,以及在利益受到损害时,如何运用法律法规有效地维护自身权益,从而预防假冒伪劣农资产品“坑害”百姓的事情发生,进一步提高广大农民群众的法律素质,加强村民依法维权意识。

  下一步,县农业农村局将加大对农资市场的监管力度,严厉打击生产、销售假冒伪劣产品的行为,保障农民购买到质量合格的农资产品,积极为农民提供农业生产技术指导和服务,帮助他们提高生产效率,促进农村经济的稳定发展,确保全县春耕生产顺利进行。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川
网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

桦川印象

东极清风