桦川县人民政府土地征收公告(2月7日)
发布时间: 2021-03-02 16:24:30浏览次数:1194

桦川县人民政府土地征收公告

悦来镇人民政府:  

2021年2月1日黑龙江省人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第三十三条有关规定,以《关于中国能建黑龙江桦川分散式风电项目农用地转用和土地征收方案的批复》(黑政土〔2021〕第41号)文件批准征用悦来镇桦树村集体土地0.3281公顷。现将经黑龙江省人民政府批准的《土地征收方案》内容和有关事项公告如下:

    1.建设用地项目名称:中国能建黑龙江桦川分散式风电项目。

2.征收土地位置:桦川县悦来镇桦树村。

3.被征地村(组)及面积:桦树村集体土地0.3281公顷。

4.土地补偿安置标准:44元/平方米。

5.自土地征收公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。

6.土地所有权人、使用人在规定期限内不办理征地补偿登记的将视为放弃其应有的权益。            

桦川县人民政府

2021年2月7日


下载原文

桦川县人民政府土地征收公告.doc


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371