全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县委副书记、县长姜宇峰深入我县重点场所对安全生产工作进行督导检查
时间: 2020-10-01 16:58:56       来源: 

        9月30日,县委副书记、县长姜宇峰带领县政府办、应急管理局、消防救援大队、市监局、商务局等相关部门深入我县部分重点场所对安全生产工作进行督导检查。


        检查中,姜宇峰先后来到我县慧丰酒业有限公司、桦誉粮油有限公司、西缘路西缘加油站、万福源商场等地,对重点部位安全生产工作进行督导检查。每到一处姜宇峰都认真听取各相关部门负责人的安全生产情况汇报,详细了解各部门、场所日常安全防范、消防安全及安全隐患排查情况。检查过程中还对特种设备、消防设施、器材等进行了抽样检查,对检查中存在的薄弱环节提出了指导性意见和建议。


        姜宇峰要求:各相关部门要高度重视安全生产工作,进一步提高安全生产责任意识,执行好各项安全生产管理制度。特别是两节来临,各部门要加大对人员密集场所的安全管理,强化工作人员安全、消防意识,提高对突发事件的应急处置能力。各监管部门也要负起责任,加强巡查,全面排查整治各类安全隐患,确保安全生产形势稳定和人民群众生命财产安全。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003