全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县老干部局“带着使命去学学出责任担当“
时间: 2020-09-15 08:50:10       来源: 

       按照市委组织部老干部局的要求,桦川县委老干部局组织全体老干部工作者利用2天半的时间集中参加省、市老干部工作培训。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记王东国作开班式讲话,市委组织部三级调研员高德祥主持培训活动。


       此次培训的主题是,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,适应老干部工作新形势新要求,进一步提升全市老干部工作水平。培训中,以学习新思想——谈《习近平谈治国理政》;认清新时代——离退休干部党建形势与任务;掌握新制度——把握“四个体系”完善老干部工作制度机制及《民法典》第五、六编解读;开拓新局面——《以信息化建设推动老干部工作高质量发展》、结合推进“双覆盖双提升”专项行动,进一步提高离退休干部党建工作水平、围绕“三化”建设,全面做好疫情防控常态化形势下的老干部工作等8个方面展开学习,既有对重大理论问题的深入阐述,又有对现实问题的深刻解读,内容详实,讲解生动,给人启示,学有所获。


       桦川县始终高度重视对老干部工作者的学习培训,通过此次学习培训,提高了工作者的思想,提升了部门业务能力,牢固了精准服务理念,必将助推老干部事业新发展。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003