全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县关于公开征集“诚信桦川”宣传标语公益宣传微视频活动的通知
时间: 2020-09-11 16:10:25       来源: 桦川县营商环境建设监督局

桦川县关于公开征集“诚信桦川”宣传标语公益宣传微视频活动的通知

县社会信用体系建设工作领导小组成员单位:

为深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于社会信用体系建设工作有关要求,共建、共创、共享“诚信龙江”“诚信桦川”品牌形象,不断提高我社会信用体系建设的知晓度和认同感,县社会信用体系建设工作领导小组办公室决定公开征集“诚信桦川”宣传标语、公益宣传微视频。为做好有关工作通知如下。

一、征集内容

(一)“诚信桦川”宣传标语;

(二)“诚信桦川”公益宣传微视频。

二、征集时间

2020年910日至9月15日

三、征集方式

面向县社会信用体系建设工作领导小组成员单位征集。各社会信用体系建设工作领导小组成员单位结合自身工作职责,每家至少选送宣传标语1条、微视频1篇。

四、征集要求

(一)“诚信桦川”宣传标语作品要求

1.宣传标语内容应主题突出、内涵丰富,符合社会主义核心价值观的总体要求,具有鲜明的龙江地域和桦川特色,充分体现诚信文化的内涵及核心要义。

2.文字表达简洁通俗、易读易记、形式工整,便于识别、记忆、推广,富有时代气息和文化内涵,字数一般不超过20个字,每个投稿主体投稿数量不超过2件。

3.报送作品请用“word”软件A4页面书写,字体为二号仿宋体,统一以PDF或图片格式。

(二)“诚信桦川”公益宣传微视频作品要求

1.紧扣“诚信桦川”主题,内容积极向上,寓意深远,传播正能量,符合社会主义核心价值观的基本要求,具有龙江地域和桦川特色,能够体现龙江优良的文化传承和时代精神,充分展示龙江诚信守约的良好形象和我县开展诚信建设的丰富实践。

2.作品可以为形象展示、宣讲诚信故事、介绍诚信人物、诚信文化推广等多种题材,拍摄形式不限,微电影、纪录片、动画flash、手机自媒体等均可。

3.时长控制在3分钟以内,需生成MP4文件(H264编码),码流8-15M,720P或1080P;画面清晰不抖动,无杂音。

(三)投稿方式

1.投稿应注作者姓名、工作单位、联系方式。例如:张★*,桦川县★**局,135555****8

2.联系人:王广亮     联系电话:0454-6683322

邮箱:hcxysj@163.com

五、工作要求

(一)要高度重视。此次征集活动是加强社会信用体系建设,打造“诚信龙江”“诚信桦川”工作品牌的一项重要工作。各部门要高度重视,精心组织,明确专人负责,扎实推动开展。

(二)要营造氛围。各部门要以此次活动为契机,大力宣传“诚信龙江”“诚信桦川”理念,广泛开展宣传活动,积极营造诚信守约的良好氛国。

(三)要精心组织。各部门要认真组织开展征集活动,按照征案要求上报作品

                                  桦川县社会信用体系建设工作领导小组

                                       2020年9月10日

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003