全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

鸡西市政府副市长钱言考一行到我县考察
时间: 2020-08-07 11:11:51       来源: 


       8月6日上午,鸡西市政府副市长钱言考一行到我县考察。县委副书记、县长姜宇峰、副县长高洪才陪同考察。

      考察组先后来到星火乡星火村一号民俗村寨、苏家店镇新胜村,实地考察乡村特色文化旅游、玉米“保险+期货”项目,并就相关工作进行了深入交流。在县招待所会议室,双方就“保险+期货”项目开展和实施情况进行了经验分享和交流探讨。

      姜宇峰对鸡西市考察组的到来表示欢迎。他表示:“保险+期货”项目的核心在于保障农民收入,难点在于保费筹集,风险点在于部分受灾和工作漏洞,重点在于争取项目批准和上级财政支持,努力方向在于保费和赔偿标准上要争取主动。姜宇峰希望通过此次考察,进一步加强两地交流沟通,共谋发展,助力农民收入保障计划,造福一方百姓。

      钱言考表示:近年来,玉米“保险+期货”项目在桦川县成功运行,成效明显,为全省乃至全国总结出了“桦川模式”。他希望双方继续深化交流,借鉴经验,结合自身实际,探索实施农民收入保障工作,为粮食安全、农民增收和地方经济高质量发展保驾护航。





( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003