全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

花园社区积极开展“五城同创”活动
时间: 2020-08-05 08:45:59       来源: 


      为进一步优化社区人居环境,推进五城同创,助力文明城市创建工作。花园社区工作人员放弃节假日,顶着烈日带领社区退役军人和在职党员爱心志愿者走进花园社区的老旧楼小区开展“推进五城同创志愿者在行动”活动。

      活动中,志愿者走进网格的老旧楼小区,化身网格员。发扬“一不怕苦、二不怕累、三不怕脏”的部队作风,充分展现体能优势,在烈日下开展清垃圾、除杂草、清庭院、楼道的消毒消杀、小区值门卡行动。张星云既是退伍军人又是一名党员。他说:“作为一名退役军人,共产党员,我要尽最大的努力,积极支持和参与环境卫生整治,把环境卫生搞好,让病毒细菌无处藏身,这样大家的生活品质就会得到提升,身体健康得到保障”。

      此次活动正值“八一”期间,党员退役军人志愿者充分发挥了退役军人党员的先锋模范作用,用“实干”诠释一名军人的初心,用“担当”书写一名退役军人的使命。真正做到了为社区办实事,为居民解难题,真正让党旗飘起来、党员动起来、党组织强起来。


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003