全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

调研指导姜宇峰深入到新城镇仁发村调研
时间: 2020-03-21 17:54:01       来源: 宣传部


3月19日下午,县委副书记、县长姜宇峰深入到新城镇仁发村调研脱贫产业发展工作时强调,要全面贯彻落实中央关于决战决胜脱贫攻坚工作的决策部署,深入实施产业扶贫、就业扶贫,克服疫情带来的不利影响,多措并举提高贫困群众收入,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。县领导胡婧、曹兴华、张雨喜、高洪才参加调研。

姜宇峰先后来到县辰兴畜牧养殖有限公司、仁发村委会、仁发村瓜果蔬菜种植合作社,实地查看产业扶贫项目复工复产情况,详细了解产业规模、经济效益、市场前景及带贫作用发挥、利益联结机制、贫困户受益等情况,询问产业发展过程中存在的困难、问题,要求相关单位主动服务,鼓励企业、合作社抢抓机遇,不断扩大生产规模,带动更多贫困群众增加收入。


姜宇峰强调:产业扶贫是解决贫困群众生活困难的根本途径,是巩固脱贫成果的治本之策。要继续形成合力,积极培育壮大农业产业化龙头企业、农民合作社等新型农业经营主体,健全扶贫产业带贫机制,吸纳贫困劳动力参与规模化经营,就近就地实现就业增收。


姜宇峰强调:要克服新冠肺炎疫情影响,精准对接,采取“点对点、一站式”方式,安全有序组织和服务好外出务工人员,让大家有活干、有钱赚,进一步坚定信心决心、落实攻坚举措,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚这两场硬仗,坚决完成全面建成小康社会目标任务。


( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003