全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县新型冠状病毒感染的肺炎疫情 防控工作领导小组第11号公告
时间: 2020-02-14 17:17:50       来源: 桦川县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

为加强疫情防控,全面落实我县启动突发公共卫生事件一级响应机制,公告如下:

1、自2020年2月14日起,全县各药品经营企业暂停销售“退烧药”“感冒药”“咳嗽药”。从公告发布之日起,所有“退烧药”“感冒药”“咳嗽药”全部打包下架并如实登记。

2、其他药品采取隔离方式销售。

3、营业时间暂定为每日早9:00至下午16:00。

违反本通知规定,将由主管部门按照《疾病防治法》

《药品管理法》《行政处罚法》依法从严从重处罚,情节严重的,吊销《药品经营许可证》。

请各药品经营企业严格遵照执行,解除时间另行通知。

注:“退烧药”是指适应症含“发热”“感冒”“咳嗽”内容的药品(含各类化学药制剂、中成药等)。















桦川县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组

2020年2月14日

( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003