全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县委副书记、县长姜宇峰深入悦来镇孟家岗村、汶澄村暗访基层疫情防控工作
时间: 2020-02-05 21:39:09       来源: 宣传部

2月4日下午,县委副书记、县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组组长姜宇峰深入到悦来镇孟家岗村、汶澄村暗访基层疫情防控工作。

不打招呼、不亮身份,姜宇峰先后来到孟家岗村、汶澄村新型冠状病毒防控卡点,检查疫情防控工作落实情况。当与卡点值守人员沟通,工作人员并未放行后,姜宇峰表示满意,并要求卡点工作人员要严防死守,全力把好进出关口,筑牢疫情防控防线;要科学安排值班值守力量,提升自我防护意识,做好自我防护。

姜宇峰还就村民日常出行活动、生活保障供应和允许通行人员登记检测等情况进行详细询问,现场查看了人员车辆进出登记台账。

在汶澄村日杂商店,姜宇峰检查了食品卫生安全情况及全村百姓消费情况。

姜宇峰要求,要切实加强对食品安全监管,全力保障食品安全;要严厉打击哄抬物价行为,确保物资供应充足、价格稳定。

( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003