全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

我县举办2020年企业家新春联谊会
时间: 2020-01-13 09:04:56       来源: 宣传部

1月10日下午,我县举办“圆企业腾飞梦 抒桦川故乡情”2020年企业家新春联谊会。郭广福、姜宇峰、徐永志、刘伟、胡婧、曹兴华、张义利、宋福军、张雨喜、杨金才等县四个班子领导、百余家企业家代表、相关单位负责人欢聚一堂,共叙友情、分享喜悦、共谋发展,喜迎新春的到来。


县委副书记、县长姜宇峰主持联谊会。


县委书记郭广福致新春贺词。

郭广福代表县四个班子向企业家们致以节日问候和新春的美好祝愿。他说:2019年,桦川全县上下不忘初心,不辱使命,克服了重重压力和挑战,经济指标有了较大突破,圆满完成了各项计划。脱贫攻坚工作实现较大突破,2019年5月正式退出国家级贫困县序列,摘掉贫困县帽子,荣获全省脱贫攻坚组织创新奖。一二三产业融合发展有了较大突破,粮食生产实现十六连丰;工业企业稳步发展,项目建设得到不断提升;旅游业实现新的开端,星火民俗旅游、生态游得到良好的发展,桦川旅游向着更高的水平迈进。民生各项事业取得较大突破,教育、医疗、交通、城乡建设呈现跨越式发展。这些成绩的取得来之不易,凝聚着全县各部门和广大干部的辛勤和汗水,更包含着全县企业家们的心血和智慧,对大家过去一年里在各自领域所取得的丰硕成果表示由衷感谢。

郭广福指出,盛世迎新年,喜庆满桦川。桦川县域经济的高质量发展离不开企业家们的关心和支持。2020年,县委、县政府将一如既往的关心支持和帮助企业,不断优化营商环境,加大招商引资力度,持之以恒地做好服务企业工作;各相关部门也要积极主动、细致深入的做好为企服务工作,认真落实为企业服务的各项政策措施,给企业提供温暖、贴心的“保姆式”服务;要加快基础设施建设和产业项目建设,加快工业园区的建设进度,为企业家们到我县投资建厂提供良好的投资环境。

郭广福希望企业家们能进一步坚定发展的信心和决心,与县委、县政府同频共振,争做创新创业的引领者,产业升级的开拓者,经济发展的主力军,为推动县域经济高质量发展做出新的更大的贡献。


会上,企业家代表们还作了代表发言,表达了他们对助力桦川实现县域经济高质量发展的决心和信心。


文艺演出在热情欢快的腰鼓舞《幸福腰鼓》中拉开帷幕。女生独唱《走在小康路上》唱出了祖国发展的美好蓝图。大合唱《团结就是力量》展现了我县企业家们团结一致、汇聚蓬勃力量,共同助力我县县域经济发展的坚定决心。更有歌曲《敢问路在何方》、《赢在江湖》,手语舞《国家》、配乐诗朗诵《我的祖国》和创意节目《旗袍秀与书法》等精彩的文艺节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。


演出中还设置了游戏互动环节和抽奖环节,将现场的气氛推向了一个又一个高潮。

文艺演出在全场大合唱《家和万事兴》中落下帷幕。

( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003