全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

2019年桦川县公开招聘社区工作者面试及领取面试准考证相关事宜的公告
时间: 2019-11-28 14:01:05       来源: 人力资源和社会保障局


按照《2019年桦川县公开招聘社区工作者工作方案》,2019年桦川县公开招聘社区工作者笔试工作已经完成,现将进入面试人员名单公告如下:

 

后附:2019年桦川县公开招聘社区工作者面试名单

注:经核查考生:张焕得

身份证号码:23082619761006141X

与笔试成绩中笔试准考证号码:20191018 的张焕德二人为同一人。

请各位考生于11月29日(8:30-16:30),本人持有效身份证件到桦川县人力资源和社会保障局401室领取面试准考证,并按照面试准考证要求进行面试。面试地点及时间以面试准考证为准。

考生须知:

一、参加面试的考生请于上午7:00前报到、抽签;迟到者视为自动放弃面试资格。候考人员一律在候考室待考,封闭管理,不得随意外出,不得以任何形式与外界联系,如有发现违反规定者一律按作弊处理。严禁在候考室、卫生间等任何地方更换衣服。

二、考生必须携带本人有效身份证和面试准考证参加面试,缺一不可。

三、考生自备午餐,午休时请大家保持安静,扰乱秩序者将被取消面试资格。

四、考生须按抽签顺序并由工作人员引领进入面试考场参加面试,在面试过程中“抽签号码”代替考生姓名。考生进入面试现场后,须先报抽签号,不得透漏姓名、工作单位和学校等个人信息。

五、从候考室离开到考场候考时,考生带着所有物品离开候考室,不得再次返回候考室。

六、进入考场前将准考证交于考场外工作人员,不得带入考场及带离考点。

七、只允许将抽签号码带入考场,其他一切物品禁止带入考场。面试结束后考生须将抽签号码留在考场内。

八、面试结束后须及时离开考场,不得逗留、喧哗。

 

2019年桦川县公开招聘社区工作者面试名单


咨询电话:3823260

 

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003