全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县委组织部开展“秉承红色基因 矢志践行初心”主题活动
时间: 2019-10-08 09:35:44       来源: 宣传部

9月30日下午,县委组织部与敬夫村驻村工作队、村“两委”,敬夫村老党员共同走进敬夫小学,携手开展“秉承红色基因 矢志践行初心”主题党日活动,市委组织部副部长王东国受邀参加活动。

活动从敬夫烈士纪念馆开始,通过讲解员生动的讲解,再现了敬夫烈士的革命英雄事迹,让全体党员干部接受革命传统教育,陶冶道德情操。

活动中,市委组织部副部长王东国,县委常委、组织部长曹兴华与敬夫小学的孩子们合唱《歌唱祖国》,并为孩子们带来了书包,笔袋,笔记本等文具,为孩子们带来节日的问候。

活动最后,县委组织部副部长文宝成同志为参加活动的党员干部上了一堂以“强化服务意识,践行初心使命”为主题的党课,使全体党员深受教育,激起爱国热情。党员们通过用爱心助力学子,用初心践行使命的活动向新中国成立70周年献礼,为建设“五新”桦川贡献一份力量。

( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003