全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县庆祝新中国成立70周年“与祖国同行”主题活动即将精彩绽放
时间: 2019-09-19 08:47:51       来源: 宣传部

有一座美丽的城市叫桦川

有一场盛大的活动叫“与祖国同行”

有一种震撼叫前所未有

有一种期待叫燃爆全城

有一个美好愿景叫“五新”

全县的父老乡亲们:在举国上下欢庆新中国成立70周年之际,桦川县庆祝新中国成立70周年“与祖国同行”主题活动将于9月19日18:30在县桦悦广场隆重举行。

据悉,本次活动精彩纷呈,有用歌声穿越了大半个世纪,伴随几代人成长的艺术家克里木老师;有家乡走出的国家一级演员、著名的军旅歌唱家赵景春、于秋颖夫妇;有2016年《星光大道 》总决赛季军、百变女王芳芳,还有歌舞、情景剧等精彩节目。

怎么样?是不是对演出更加期待了呢?

下面,为大家介绍一下本次演出的重磅嘉宾:

克里木,维吾尔族著名男高音歌唱家、舞蹈家,影视演员,总政歌舞团国家一级演员。他创作并演唱的《库尔班大叔你上哪儿》《阿凡提之歌》等脍炙人口的歌曲在全军、全国多次获奖。2016年荣获第十届百花奖艺术大会顶级艺术家荣誉称号。

赵景春,著名军旅男高音歌唱家。毕业于中央民族大学音乐系,中国人民解放军艺术学院,北京大学中国核心经济管理课程高端研修班。现任中国人民解放军火箭军政治工作部文工团,国家一级演员、中国音乐家协会会员、中国少数民族声乐学会会员。

于秋颖,著名军旅女高音歌唱家,中国人民解放军火箭军政治工作部文工团,国家一级演员,军营里的赫哲“百灵”。

芳芳,2016年获得央视《星光大道》年度分赛冠军;同年获得《星光大道》总决赛季军。2017年发行个人翻唱专 辑《芳心》。出生在文艺世家的她,从小就热爱艺术,唱 歌、戏曲、乐?样样精通。

就在9月19日!重头戏即将开启


时间:9月19日18:30

地点:桦悦广场

温馨提示:

为营造安全演出环境,严禁机动车及电瓶车、三轮车、自行车等一切非机动车进出演出现场;请大家严格按照现场工作人员指挥,保持会场秩序并注意安全。

最后,祝大家观演愉快。


( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003