全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县各单位迅速召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间: 2019-09-17 09:03:37       来源: 宣传部

9月12日,桦川县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议胜利召开。会后,各党委(党组)迅速学习传达会议精神,安排部署主题教育相关工作。

9月16日上午,苏家店镇在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全体镇干部、村书记、工作队长参加会议,会议由苏家店镇党委书记张显达主持。

会议深入传达贯彻了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》精神。党委书记张显达详细传达了省委书记张庆伟在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;市委书记徐建国在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;县委书记郭广福在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神,并宣布苏家店镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正式启动。

会议要求,一要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。各镇直部门、各村屯必须深刻认识到开展主题教育是认真领会习近平总书记重要论述的迫切需求,也是夯实党的基层基础的迫切需求;二要认真组织,明确重点,不落环节的主动开展主题教育。要原原本本学、集中研讨学、丰富载体学。三要见思想,见根源,把检视问题贯彻始终。采取思想检视、座谈检视、对照检视多种方式检视问题。

会议还对近期安全生产和信访维稳工作、环境整治、垃圾分类、秸秆禁烧、脱贫攻坚问题整改等重点工作进行了安排部署。

9月15日,四马架镇在镇政府大会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由四马架镇党委书记李波主持。

会上传达了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》精神;镇党委书记李波传达了县委书记郭广福在“不忘初心,牢记使命”动员会上的讲话。

会议要求,一要树高政治站位,将“不忘初心、牢记使命”当作一项政治任务去抓,全面提升镇干部在这项工作上的参与度。二是加强组织领导,镇领导要牵头做好学习工作,以上率下,带领全体镇干部学在前头。三是压实工作责任,进一步落实落靠工作责任,明确工作重点,始终与县委、县政府保持一致,进一步做好“不忘初心、牢记使命”相关工作。

9月16日上午,悦来镇组织班子成员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,讨论确定调研课题,研究本单位实施方案、工作方案,确定主题教育领导小组,制定学习计划,确保主题教育高起点开端,高质量落实。


( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003