全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县老科学技术工作者协会举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演暨“优先”表彰大会
时间: 2019-09-05 09:09:57       来源: 桦川县电视台

9月3日下午,县老科学技术工作者协会庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演暨“优先”表彰大会在县文化馆举行,市老科协副会长刘永一、齐永清,县领导徐永志、孙瑛林、夏广平、冯希圣出席活动。

县委副书记徐永志在致辞中指出,近年来,县老科协围绕中心,服务大局,主动担当促进县科技事业发展和社会进步的“智囊团”、“参谋部”的责任和使命,在创建农业科技示范基地、服务三农、精准科普等方面开展了卓有成效的工作。县委希望全县老科协组织和老科技工作者以受表彰的先进集体和个人为榜样,不忘初心,牢记使命,开拓创新,为助推桦川经济社会发展在做新贡献。

县老科协会长任月华宣读表彰决定,市、县领导为获奖先进个人和集体颁奖。

随后,文艺汇演在开场舞蹈《走进新时代》中拉开帷幕。男女生二重唱、快板书、独唱、、合唱、旗袍走秀、配乐诗朗诵、舞蹈等节目轮番上演,精彩纷呈的演出赢得了观众的阵阵掌声。此次文艺演出,充分展示了县老科协工作者对新中国成立70周年最深情的问候和最真挚的祝福。同时,也充分展示了县老科协工作者们老有所学、老有所养、老有所乐、老有所为的良好精神风貌,抒发了老年朋友们对党和祖国的热爱之情。



( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003