全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

市委常委、副市长朱逸廷到桦川县督导检查绿盾2019保护地问题整改工作
时间: 2019-08-08 08:36:39       来源: 

8月7日,市委常委、副市长朱逸廷到桦川县就“绿盾2019年”自然保护区问题整改情况进行监督检查。县委副书记、县长姜宇峰,县政府副县长李金录陪同检查。

朱逸廷一行实地查看了我县部分保护地问题整改点位,并听取了我县“绿盾2019年”自然保护区监督检查整改有关情况的汇报。

朱逸廷强调要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持生态优先、绿色发展,把自然保护区环保问题整改工作作为一项重要任务扛在肩上、抓在手上,提高政治站位,对标对表抓好整改,确保整改落实到位。

朱逸廷要求要在生态保护上举一反三,以较真促认真、以碰硬求过硬,确保整改工作达到预期效果。要与生态保护红线调整作业工作相结合,完善佐证材料,确保工作落到实处。要加强监督检查力度,坚持问题导向,加大生态保护力度,严格执法,努力提高自然保护区管理水平。

就下一步工作姜宇峰表示,要严格按照上级要求做好工作落实,建立自然保护区问题整改台账清单,明确整改责任、工作任务和时限,落实工作措施,确保在时间节点前完成整改工作。


( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003