全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县交警大队全力开展悦来镇环境整治百日会战
时间: 2019-05-24 08:17:40       来源: 

在近期开展的悦来镇环境整治百日会战活动中,桦川县交警大队按照县委、县政府的工作部署,精心谋划,全警参与,多措并举,充分发挥环境整治主力军的作用。他们把整治的重点放在了群众关注的热点问题上,行动迅速,初见成效。



早市地处悦来镇中心,场地狭小,占道现象严重,临近道路车辆通行困难,影响了人们的出行,交警大队采取了先宣传,再严管的办法,宽严相济,重在教育引导。在宣传上,在电视台播放交通管制公告,市场醒目位置设立公告牌,交通管制路段设立禁止车辆停放交通标志牌。在严管上,每天上午8点到10点,派出2个中队到早市清理违停车辆,以劝导、说服教育为主,对人车分离、长时间占道、影响其他车辆和行人通行或拒绝驶离的,依法处罚,以儆效尤。



交警大队在清理违规停放“僵尸车”工作中,采取勤务中队包片包干的方式,定岗定责。日常巡逻中发现时,及时清理,对找不到车主,采取强制措施,拖拽至停车场,对群众举报的线索及时出警,及时清理。交警大队每天晚上派出单位值班民警到江边清理乱停乱放车辆,给休闲游玩的群众创造安全有序的交通环境。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003