全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县中医院中医适宜技术楼工程项目进展顺利
时间: 2019-05-22 09:29:27       来源: 桦川县电视台

  桦川县中医院中医适宜技术楼工程项目是2018年国家投资项目,2018年11月开始施工建设以来,施工单位和广大建设者努力克服时间紧、压力大、任务重以及不良天气等诸多困难,严格按照时间节点有序施工,目前工程建设进展顺利。


  在项目施工现场可以看到,广大建设者正各司其职,一派如火如荼的建设景象。目前正在进行一层梁柱及一层顶板施工阶段。


  中医院副院长杜心龙介绍:桦川桦川县中医院中医适宜技术楼是2018年国投项目,项目总投资是891万元,3层框架结构,建筑面积2700平方。一层,主要是治疗胃病、按摩、针灸、小针刀、蜡疗、艾灸室加上中医熏蒸室特色科室;二层是病房区;三层是两个康复大厅。


  据了解,该工程于2018年11月8日开工,经过一个冬天漫长的等待,于今年4月10日正式复工,预计2019年10月30日竣工投入使用。


  中医适宜技术楼能解决桦川县基层中医适宜技术的培训和诊治工作,更好的满足人民群众对中医适宜技术的需求,大大改善治疗条件和医疗环境,提高群众满意度。










( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003