全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县召开招商引资和项目建设工作领导小组第一次会议
时间: 2019-05-13 10:24:41       来源: 

5月9日下午,县委书记郭广福主持召开桦川县招商引资和项目建设工作领导小组第一次会议。姜宇峰、武庆祥、徐永志、王毅、胡婧、曹兴华、张义利、宋福军、张雨喜、杨金才及县人大、县政府、县政协等县处级领导参加会议。



会议传达了佳木斯市2019年招商引资暨项目开复工现场督查专项推进会议精神及我县贯彻落实意见;汇报了全县4月份招商引资工作及项目建设总体情况;讲解了招商引资和产业项目建设微信群管理的相关要求;宣读了《桦川县2019年招商引资“三个三”工程实施方案》、《关于建立桦川县2019年招商引资工作推进机制的意见》、《桦川县关于成立招商工作队实施方案》和《桦川县选拔招商工作人员的实施方案》;会议还安排部署了5月份招商引资和项目建设工作。

姜宇峰要求,要坚定招商信心,保持清醒头脑,补短板、强弱项,充分发挥我县区位、产业、环境等方面的招商优势;要继续发扬优良的传统和作风,熟练掌握和应用招商政策,注重招商工作中的细节和礼仪,遵守政治纪律、工作纪律和财经纪律,推动我县招商引资和项目建设工作再上新台阶。

郭广福指出,招商引资和项目建设工作对推动我县经济社会加快发展至关重要。全县上下要高度重视,正确认识和对待招商工作,统一思想,坚定信心,奋力开创招商工作新局面;要压实压靠责任,迅速行动起来,切实把招商工作扛在肩上,抓在手上;要认真贯彻落实招商引资“三个三”工程实施方案,及时上报各招商队伍的工作动态和招商情况,选好人才、做好人才架构,全力推动招商引资和项目建设工作。

郭广福强调,要正确处理好招商引资和项目建设同优化营商环境的关系,持续优化营商环境,为招商引资和项目建设工作创造安全稳定的环境;要处理好招商引资和项目建设同作风建设的关系,进一步促进各级干部工作作风的转变;要处理好招商引资和项目建设同相关优惠政策的关系,吃透政策措施、领会政策实质,充分发挥政策对招商引资和项目建设工作的撬动作用;要处理好招商引资和项目建设同各战线重点工作的关系,统筹协调、“弹好钢琴”,确保各项工作齐头并进,顺利开展;要处理好招商引资和项目建设工作同奖惩考核的关系,实事求是,确保我县招商引资和项目建设工作取得实效。

各乡镇及相关单位负责人参加会议。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003