全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县2019年春耕期间成品油市场专项整治行动公告
时间: 2019-04-15 11:00:30       来源: 

为进一步整顿和规范全县成品油市场经营秩序,严厉打击违法、违规经营成品油行为,确保安全经营,保障经营者和消费者的合法权益,促进成品油市场健康有序发展,按照《黑龙江省2019年成品油市场专项整治工作方案》、《佳木斯市2019年成品油市场专项整治工作方案》的要求,桦川县政府决定自4月15日至5月末在全县范围内开展2019年春季成品油市场专项整治行动。

本次专项整治重点是对春耕期间农业用油的生产、运输、存储、销售环节进行检查治理,确保我县农业生产用油的有效供应,维护良好的市场秩序。将对不符合安全生产条件、违法占地建设、无证无照经营的非法加油站点(包含流动加油车)、非法撬装加油设施、非法储油库、成品油流入非法加油点、仿冒他人合法标识、油品掺杂使假、危害人民群众生命财产安全和公共安全、社会反映强烈的违法违规经营成品油行为及背后的黑恶势力和地方保护行为进行严厉查处。

专项整治期间,将重点检查成品油经营企业是否具有经营资格,加油站是否存在无照、超范围经营等问题,是否存在非法经营和销售伪劣成品油涉嫌犯罪的行为;重点检查加油站计量、加油机铅封、加油机强制检定等工作,依法查处计量作弊行为;成品油经营企业是否存在安全隐患,加油站是否办理《危险化学品经营许可证》;加油站、成品油生产企业的环评和环保验收手续;危险品运输企业资质,危险品运输车辆有无合法手续;储油库、加油站是否通过消防验收;成品油经营企业偷逃税款和虚开发票等行为。

我县成立了成品油市场专项整治工作领导小组,领导小组办公室设在县商务和经济合作局,接受社会各界、群众和舆论的监督。

 

商务投诉举报电话:3826433

市监投诉举报电话: 12315

公安投诉举报电话: 110

交通投诉举报电话:8904787

应急管理投诉举报电话:3831821

生态环境投诉举报电话:12369

自然资源投诉举报电话:3820747

税务投诉举报电话:3829511

 


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003