全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

我县举行2019年离退休干部迎新春联欢会
时间: 2019-02-01 11:14:09       来源: 桦川县电视台

1月31日,2019年桦川县离退休干部迎新春联欢会在县委老干部局四楼举行,县委常委、组织部长徐宏君,县人大常委会副主任李士瑞,县政府副县长夏广平,县政协副主席冯希圣与离退休老领导、老干部、老同志欢聚一堂,共迎新春佳节。
    演出前,与会领导与老干部们一同观看了老干部工作宣传片。
   徐宏君代表县委、县政府向全县老干部、老领导们致以节日的问候和新年的祝愿!祝愿老干部们在新的一年里身体健康,万事如意。
   徐宏君在在新春贺词中指出,过去的一年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,有力应对各种困难和挑战,扎实推进高质量发展,经济社会呈现稳中有进、稳中提质的良好态势。这些成绩取得离不开老干部、老同志的鼎力支持。在新的一年里,徐宏君希望各位老干部、老同志继续贡献智慧、奉献余热,县委、县政府将一如既往高度重视、积极做好老干部工作,继续发挥自己的优势专长和密切联系群众的光荣传统,努力为全县老干部发挥余热、安享晚年提供最大支持,创造更好条件。
    联欢会在开场舞《祖国你好》中拉开帷幕。随后,乐器弹奏、京剧、群口快板、双人舞、二胡独奏、诗朗诵、三句半、独唱、歌伴舞等11个节目,轮番上演,精彩纷呈。歌曲演唱大气嘹亮,舞蹈表演优雅曼妙,表演者充满精气神的状态,让人忘记了他们的年龄,他们以各自的表演方式表达了迎着改革开放的朝阳,喜迎2019年的喜悦心情,现场气氛热烈融洽,掌声不断。联欢会在大合唱《走向复兴》中落下帷幕。
    整场联欢会节目精彩纷呈,会场洋溢着团结和谐、积极向上的气息,展现了老干部良好的精神风貌,受到离退休干部的一致好评。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003