全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

中共桦川县委17届50次常委(扩大)会议召开
时间: 2019-01-30 09:01:31       来源: 桦川县电视台

1月28日下午,县委书记郭广福主持召开县委17届50次常委(扩大)会议,县领导姜宇峰、王毅、刘伟、徐宏君、胡婧、宋福军、张雨喜、杨金才出席会议。县人大常委会主任孙国炜、县政协主席武庆祥列席会议。



会议听取了关于省委批复桦川县机构改革方案情况的汇报;讨论了《桦川县机构改革方案》的实施意见;听取了县直单位机构改革实施阶段任务及时间安排;听取了关于在机构改革中同步设置党组织的汇报。

会议传达了中央和省委经济工作会议精神及桦川县贯彻落实意见;传达了中央政法工作会议主要精神及桦川县贯彻落实意见;听取了桦川人民法院荣获“全国优秀法院”荣誉称号的通报;书面学习了《中国共产党政法工作条例》。

会议还听取了贫困县脱贫摘帽省级评估验收最新要求及桦川县相应准备工作。

会议要求,全面贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,全县上下要深入学习领会中央和省委经济工作会议精神,紧密联系实际,结合县委十七届五次全会精神和县政府工作报告内容,抢抓机遇,对上争取,科学谋划好各类项目的对接和落实工作,助力全县经济更好更快发展。会议强调,进一步做好全县政法工作,要深刻领会中央政法工作会议的核心精神,切实把思想和行动统一到中央的部署和要求上来,履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命;要进一步增强责任感和使命感,始终以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,推动桦川县政法工作再上新台阶。

会议指出,当前,桦川县正处于脱贫摘帽的关键时期。全县上下要把脱贫摘帽作为当前的头等任务来抓,举全县之力实施攻坚突破,推动脱贫攻坚工作全面提升;要紧扣验收标准,迅速分解和落实目标任务,扎实开展脱贫攻坚工作,不留死角、不落一户;要认真开展各项扶贫政策的宣传工作,积极配合做好迎检工作,确保桦川县如期实现脱贫摘帽。

郭广福还就深化机构改革和农村人居环境整治工作进行了安排和部署。



县处级领导、中省直单位、县直各相关单位及各乡镇负责人参加会议。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003