全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县开展预防艾滋病宣传活动
时间: 2018-12-03 11:01:42       来源: 

     今年12月1日是第31个“世界艾滋病日”,今年宣传主题是“主动检测,知艾防艾,共享健康”。为进一步推动艾滋病防治工作,使广大群众认识艾滋病的严重危害,提高预防艾滋病的意识,11月30日,县卫计局组织开展了预防艾滋病宣传活动,县政府副县长马小秋出席活动。

    活动现场,通过悬挂横幅、展出宣传版画、发放宣传资料、现场咨询、组织志愿者分组流动宣传等形式开展艾滋病公众健康咨询活动,工作人员们还走上街头耐心为过往人员讲解艾滋病防治基本知识及健康的生活方式养成,倡导群众学习正确的艾滋病防治知识,受到广大群众的欢迎。据统计,此次活动共发放宣传手册15000余份,各类宣传资料10000余份,防艾用品200余份,现场咨询100余人次。

 


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003