全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县中兴小学开展读书汇报展示活动
时间: 2018-11-02 09:22:46       来源: 

为弘扬中华民族传统文化,营造快乐、浓郁的读书氛围,创建良好的校园书香文化,近日,桦川县中兴小学组织开展“走进经典 照亮童年”暨中兴小学二学年读书汇报展示活动。

本次汇报演出以读书为主要内容,分六个篇章安排了丰富多彩的活动。演出在蒙学展示《三字经》和《弟子规》中拉开帷幕。惟妙惟肖的课本剧《狐假虎威》、读书汇报《跟着唐僧去取经》、诗词积累《飞花令》、亲子共读等精彩的节目轮番上演,赢得了现场观众阵阵掌声。经典古诗新唱更是把现场的气氛推向了高潮。整场演出融读、唱、跳等艺术形式于一体,真实的展示了孩子们“爱读书、读好书,我读书、我快乐”的健康向上的精神风貌。

县中兴小学学生尚佳婳表示,通过读书活动我知道了读书的重要性,以后我要读很多好书,成为读书小达人。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003