全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

2018年桦川县离退休干部视察暨县情通报会议召开
时间: 2018-09-21 08:56:11       来源: 桦川县电视台

9月20日上午,2018年桦川县离退休干部视察暨县情通报会议在县委党校五楼会议室召开。县领导郭广福、孙国炜、武庆祥、李岩焱、徐宏君出席会议。

县委常委、组织部长徐宏君主持会议。



郭广福代表县四大班子对全体离退休干部、老同志致以节日的问候和美好的祝愿,并希望老干部们能继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持桦川发展,在助推发展中当好高参、在引领风尚上当好表率,在维护稳定中当好桥梁,为推进“五新”桦川建设作出新的贡献。

郭广福指出,年初以来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照省市委全会的安排部署,紧紧围绕县委十七届三次全会确定的目标任务,团结带领全县广大干部群众,聚焦重点,精准发力,各项工作呈现出良好的发展态势。

郭广福就全县重点经济社会工作开展情况做详细介绍。郭广福表示,今年以来,我县坚持把脱贫攻坚作为最大的政治任务,举全县之力推进脱贫攻坚工作,不断推进现代农业建设、招商引资和产业项目建设,改革开放不断深化。在提速推进城乡建设的同时,我县的文化事业也得到了蓬勃发展,民生保障能力不断提升,社会大局保持和谐稳定,有力地推动了县域经济社会发展。

郭广福强调,县域经济社会的健康和良性发展,很大程度上取决于我们有没有一个良好的政治生态环境。我们要狠抓政治生态建设和基层党建工作,以“转观念、转思路、转作风、争一流”的工作作风,按照新时代党的建设总要求,全面落实责任,努力推动全面从严治党纵深发展,确保各项工作齐头并进,取得实效。

县处级退休老领导、县离退休干部代表及老干部工作者参加会议。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003