全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县政府与黑龙江海创通泽旅游开发有限公司举行旅游项目签约仪式
时间: 2018-09-07 15:10:04       来源: 桦川县电视台

9月5日上午,县政府与黑龙江海创通泽旅游开发有限公司举行朝鲜族民俗景区水上乐园项目签约仪式。县委副书记、县长姜宇峰、县政府党组成员白长海、黑龙江海创通泽旅游开发有限公司董事长王希钟出席签约仪式。

在县政府二楼会议室,县旅游局负责人介绍了朝鲜族民俗景区水上乐园项目情况。

王希钟对我县高度重视和支持项目建设表示感谢。他表示:将秉承“建设桦川、服务桦川、回报桦川”的宗旨,在桦川这片热土兴业发展,不辜负县委、县政府的希望和重托。

姜宇峰表示:我县将立足于项目推进,加强服务,倒排工期,帮助企业做好土地、规划、施工等审批要件准备等前期工作,全力以赴为项目建设提供支持。同时希望企业按照双方协议要求,信守承诺,抢前抓早,保障项目设计时限、工程进度和质量,为桦川旅游产业和县域经济发展奠定良好开端。

随后,双方就朝鲜族民俗景区水上乐园项目进行签约。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003