全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

“首问负责制”、“一次告知制”
时间: 2018-08-07 14:56:58       来源: 桦川县公安局

一、窗口受理人员在接待申请人时,对申请人的咨询,要答复的准确、全面。

二、窗口受理人员对属于职责内的咨询,应当全面、准确答复;对职责以外的咨询,应当向申请人说明情况,并告知申请人到有关部门办理,严格相互推诿。

三、严格落实一次告知制度,对申请材料齐全、符合法定形式的申请,应当当场受理;对申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当指导申请人完善手续。

四、对于申请人提出的疑难问题,受理人员不得推诿,要先告知申请人给予答复的时间,向上一级出入境管理部门请示答复后,给予申请人答复。

五、对于手续不完备的申请人,受理人员要一次告知应补齐的所有材料。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003