全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县人民检察院开展案件质量评查工作
时间: 2018-08-06 14:26:59       来源: 

为进一步提升办案质效和司法公信力,落实法治建设参与者、维护者的责任,全面履行法律监督职责,8月1日,桦川县人民检察院召开案件质量评查动员会。

动员会上成立了以检察长姜山为组长的案件质量评查工作领导小组,以赵丽新、安文彬、王学章三位副检察长为组长的三个案件质量评查小组。并对评查案件范围、评查方式、评查程序、工作要求以及评查结果的运用进行了详细解读。

姜山强调,司法公信力体现在每一个案件的规范管理上,要保证每一起案件质量经得起历史的考验,要高度重视这次员额检察官司法办案的监督管理工作,将今年已办结的案件全部纳入考评范围,全院员额检察官在做好手头工作的同时,要高标准、高要求的于8月底前完成本次案件质量评查的工作任务。

据了解,桦川县人民检察院始终坚持问题导向,把推进执法规范化建设与“深化作风整顿、优化营商环境”“四零”承诺服务创建工作结合起来,深化法治建设,充分发挥检察机关在推进法治建设中的职能作用,为加快法治桦川建设,营造平安稳定的社会环境、廉洁高效的政务环境、诚信有序的营商环境、公平正义的法治环境、精确优质的服务环境提供强有力的法治保障。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003