全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

情系老军人 爱洒夕阳红
时间: 2018-08-02 08:38:06       来源: 老干部局


在第91个建军节来临之际,老干部局组织开展系列活动,以座谈会、走访慰问、精准服务“一对一”联系等方式,向军转老干部们送去节日的祝福。

         组织开展军转老干部“庆八一”建军节座谈会


座谈会由组织部副部长、老干部局局长崔庆华主持。崔庆华代表局班子向与会的军转老干部致以节日的问候,对全体军转老干部多年来,在桦川各个岗位所做出的奉献表示衷心的感谢,并向老干部汇报了县委县政府对老干部工作的关心重视和我县上半年老干部工作情况,细致讲解了老干部政治生活待遇落实情况。同时希望全体军转老干部们继续发扬一贯的优良传统和作风,在宣传正能量的道路上继续发挥余热,为助力“五新”桦川做出新贡献。

       组织开展走访慰问军转老干部活动


局班子利用两天时间分成三组,共走访慰问军转老干部20名,送去县委县政府的关怀和节日慰问品。每到一户,局领导都详细询问老干部的生活近况和身体情况,分别汇报了我县县域经济情况和上半年老干部工作情况。

组织开展“一对一”精准联系离休干部活动

利用建军节节日节点,全局8名干部每人联系对接5名离休老干部,以电话问询,上门走访,去医院探访等各种形式,建立对接联系机制。并为每名老干部发放离休干部“一对一”服务联系卡。让老干部充分感受到党和政府的重视与关怀。

    八一节期间,老干部局通过系列活动的开展,不仅了解了军转老干部的生活近况,还使老干部进一步体会到县委县政府的关心重视,得到老干部的认可。


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003