全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县举行国家税务总局桦川县税务局挂牌仪式
时间: 2018-07-24 10:51:33       来源: 桦川县电视台

7月20日上午,国家税务总局桦川县税务局挂牌仪式在县税务局门前举行。县委书记郭广福,县委副书记、县长姜宇峰,市税务局总会计师邓春明,县委常委、县政府副县长杨宏志出席挂牌仪式。



在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,县委书记郭广福,县委副书记、县长姜宇峰、市局总会计师邓春明、国家税务总局桦川县税务局联合党委书记王绍华共同为国家税务总局桦川县税务局揭牌。

挂牌后,国家税务总局桦川县税务局将承担原桦川县国税局、原桦川县地税局的税费征管等职责,并严格按《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》《国家税务总局黑龙江省税务局关于市县税务机构改革有关事项的公告》所明确事项和规定执行。



姜宇峰在挂牌仪式上指出,国家税务总局桦川县税务局的挂牌标志着桦川县税务体制改革进入了一个新的阶段,迈出了重要的一步。税务征管体制改革是以习近平总书记为核心的党中央厉行勤俭节约、勤俭高效进行的一次重大的国家机构改革,通过这次改革相信必将进一步理顺征管体制、降低征管成本、提高征管效率。希望通过这次改革,进一步的加速融合,强化统一领导,形成统一整体;希望我们在改革之后能够履职尽责,全面完成我们今年的税收征管工作任务;希望我们在工作当中能够树立形象,让我们税务战线的干部职工,以一个崭新的形象展示我们公务员的精神风貌,展现我们桦川干部队伍的精神风貌;希望我们能够公平税费征管工作,让我们每一个纳税主体都能够感受到我们税费公平征收的阳光雨露。下一步我们桦川县委县政府也会极力支持我们的改革工作,加大招商引资力度,加大税收共治共享的力度,加大经费的支持力度,坚信通过这次改革,桦川县税务战线的广大干部职工一定能够在上级税务部门和桦川县委县政府领导下更好的开展工作。在桦川县2020年如期脱贫攻坚,在与全国人民同步进入小康社会,在创建“五新”桦川的道路和征程上贡献税务人的力量。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003