全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县庆祝建党97周年改革开放40年暨第三届干部职工群众“合唱艺术节”
时间: 2018-07-13 11:37:10       来源: 宣传部

7月10日晚,“唱支山歌给党听”庆祝建党97周年,改革开放40年暨第三届干部职工群众合唱艺术节在县文化广场隆重举行。市委组织部,市委宣传部 ,市文联,佳木斯日报等相关负责人应邀出席文艺演出。郭广福、武庆祥等县处级领导出席文艺演出。

演出前,全体人员合唱了《没有共产党就没有新中国》,共同表达了对党的97华诞的祝福!

县委常委、宣传部长宋福军主持开场仪式。

县委书记郭广福在文艺演出前发表了热情洋溢的致辞讲话并宣布了合唱艺术节开幕。

郭广福在致辞中表示,97年峥嵘岁月,97年攻坚克难,我们的党一路高唱凯歌,获得了坚强与成熟。改革开放,40年风雨兼程,40年硕果累累,一路披荆斩棘,赢得了辉煌与壮举。天道酬勤,汗水凝金。在党的坚强领导下,乘着改革的东风,“五新”桦川喜讯连连,捷报频传。近年来,我县在脱贫攻坚,现代农业,项目建设,城乡面貌,民生实事,文化建设和党的建设等各个方面都取得了优异的成绩。党徽戴胸前,使命记心间。我们要对发展目标充满信心,对发展战略充满信心,对发展举措充满信心,紧紧围绕“一区三中心”的发现定位,以“打好一个战役,实施三大战略,推进四项重点工作”为举措,撸起袖子加油干,确保在决胜全面小康,建设“五新”桦川的新时代征程中,迈出更加坚实的步伐。


    和着激扬的旋律,踏着欢快的节拍,演出在“五新”合唱团的《飞跃大渡河》、《国家》等歌曲中拉开帷幕。各合唱团依次登台,用他们的歌声表达了对党、对祖国的无限忠诚和热爱。《桦川,美丽的家乡》、《好大一棵树》、《交通之歌》、《好儿好女好桦川》等一曲曲激昂的歌曲陆续唱响,深深的打动了现场的每一名观众,充分的展现出我县干部群众积极向上的精神风貌。合唱节还邀请了中国人民解放军火箭军政治部文工团的歌唱家们登台助阵,歌唱家们用优美的歌声表达了他们对党和祖国的赞美和热爱之情。



    在丰收合唱团的歌声中,第三届干部职工群众合唱艺术节落下帷幕。整场演出慷慨激扬,充分展现出我县党员干部继往开来、改革创新、锐意进取的良好精神风貌。



    据了解,此次合唱艺术节由县委宣传部、组织部主办,县文化广电新闻出版局、县文学艺术界联合会承办。来自县财税、市场监督管理局、离退休老干部党工委、教育体育局等12个党委以及志愿者团队组成的9支代表队共2000余人为大家呈现了精彩的节目。




( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003