全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县兴杰塑料加工有限公司建设项目环境影响评价第一次公示
时间: 2018-07-11 10:04:55       来源: 

根据《中华人民共和国环境保护法》、国务院令第253号文《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》的规定和国家环保总局环发[2006]28号《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,为使广泛的社会团体及群众了解、参与项目的环境影响评价工作,现根据国家及黑龙江省的相关法律法规,向公众进行第一次信息发布。欢迎相关单位、团体或个人对本项目的环保问题提出宝贵意见或建议。

一、建设项目的名称及概要

项目名称:桦川县兴杰塑料加工有限公司建设项目

建设性质:新建

建设单位:桦川县兴杰塑料加工有限公司

建设地点: 桦川县四马架镇朝阳村

总投资:150万元

建设内容:年产5000t塑料颗粒。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

委托单位:桦川县兴杰塑料加工有限公司

单位所在地:桦川县四马架镇朝阳村

联系人: 冯博峰

联系电话:13704864780

邮编:000101

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:南京国环科技股份有限公司

单位地址:江苏省南京市玄武区花园路11号

联系人:李工

联系方式:0451-86312467

E-mail:nanjingguohuan_HRB@126.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、评价区域环境现状调查。查清评价区域及其周边的敏感点及污染源情况,调查评价区域及其周边的自然、社会经济状况及水、气、声环境、生态环境质量状况。

2、环境影响预测评价及环境保护措施。分析工程已有环保措施情况,对项目施工期及营运期造成的环境影响进行预测评价,并提出环境保护措施。

3、项目环境影响的公众意见调查。通过在媒体上发布公告、发放调查问卷、随机访问等形式征求公众意见。

4、综合多方分析结果,从环境保护角度,对项目的环境可行性做出结论。

按照环评工作的程序,需征求公众对本工程环保问题的意见,为使项目的建设对环境的影响降到最低,请您参与项目的环境决策,对附表中问题提出您自己的看法:

(1)您对项目的建设的总体态度(支持、反对或无所谓);

(2)您对项目选址及建设方案合理性的意见和建议;

(3)您对项目建设所造成的环境影响和应采取的环保措施的意见和建议。

五、征求公众意见的主要事项

公众在了解了本项目建设内容和环境影响评价工作程序后,可就下列问题提出看法:

1、通过信息公示,您对项目的情况了解多少?

2、您认为项目建设的有益之处是什么?

3、在项目建设期和投入运营后,您最关心的环境问题是什么?

4、您对该项目环保方面的措施有什么好的建议?

5、您是否同意该项目建设?

6、如果您不同意该项目建设,请说明理由,并提出您的建议。

7、其他问题。

六、公众提出意见的主要方式

在本公示期间,公众可通过以下方式提出意见。

1、以信函、传真、电子邮件等方式

2、向建设单位或者其委托的环境影响评价机构提交书面意见。

公众可在本项目公示之日起10个工作日内,向建设单位、环境影响评价机构或者环境保护行政主管部门提出宝贵意见。


桦川县兴杰塑料加工有限公司

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003