全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县参加第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会
时间: 2018-06-19 09:41:57       来源: 桦川县电视台

6月15日,第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会展馆在哈尔滨会展中心正式开馆迎客。由县委副书记、县长姜宇峰带队的桦川县参展团参加此次洽谈会。



据了解,来自桦川县的富桦米业、星火米业等企业携有机绿色大米等农产品亮相此次展会。

当天上午,市委书记徐建国、市委副书记、市长邵国强来到佳木斯展区,就全市企业参展情况进行参观指导。在桦川县展区,市领导详细听取了各种产品的介绍,对桦川县的生态、绿色、健康、有机的发展理念给予了充分肯定,对桦川大米的包装、价格、市场定位提出了指导方向,给予了很高期望。



展会上,桦川县展区大米等特色展品备受各界关注,桦川大米正以生态、绿色、健康的新姿态走出黑龙江,走向全中国。

活动期间,桦川县还以乡村振兴战略引领新时代为题,在黑龙江经济报的哈洽会专版中通版发表桦川县打造农业现代化排头兵建设纪实的文章;在哈洽会会刊专题对桦川进行推介。

县商务局还参加了主办方举办的首届中国国际进口博览推介会,电子商务合作会议等多项会议。

副县长孙涛以及县商务局、招商局、工信局等相关单位负责人参加我县参展活动。



( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003