全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

哈洽会期间县委副书记、县长姜宇峰与多家企业磋商洽谈并深入部分企业实地考察
时间: 2018-06-19 09:25:55       来源: 桦川县电视台

哈洽会期间,县委副书记、县长姜宇峰与多家企业磋商洽谈,并深入部分企业实地考察,与多家企业达成共识,形成了初步合作意向。



6月15日,姜宇峰来到黑龙江省安徽商会,与我省的安徽商会企业家们进行座谈,县领导李士瑞、孙涛、赵文华参加座谈。

座谈中,黑龙江省安徽商会会长岳喜田就我省安徽商会发展现状以及安徽企业家在黑龙江投资办厂进行了详细介绍,岳喜田同时表达了桦川县在招商引资上的务实重干、真诚热情表示高度赞扬,并表示很有兴趣到桦川考察调研,争取早日达成合作。

姜宇峰就桦川县基本情况、经济发展、农业现状等问题进行了详细介绍,并对我省的安徽企业家们发出诚挚邀请。

6月16日,姜宇峰深入位于哈尔滨市松北区的润恒食品集团,就集团基本情况、食品仓储、企业运营、购货渠道等方面进行了详细了解。姜宇峰对企业的热忱接待表示感谢,并表示,润恒集团机制新颖、管理科学,是实力雄厚的大企业,希望企业负责人能够到我县参观考察,持续加强关系、深度合作,推动我县与润恒集团在多领域取得更大发展。随后,姜宇峰又来到与我县签约企业上海驰腾环保工程有限公司,就垃圾焚烧处理综合利用项目的开展、施工等方面问题进行进一步协商。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003