全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县召开深化政法机关作风 整顿优化营商环境工作征求意见座谈会
时间: 2018-05-15 11:51:34       来源: 桦川县电视台

近日,桦川县政法委组织召开深化政法机关作风整顿优化营商环境工作征求意见座谈会,部分县人大代表、政协委员和县内部分企业、商家代表共20余人参加了座谈。县委常委、政法委书记胡婧出席会议并讲话。

座谈会上,首先传达了省市县委关于深化政法机关作风整顿优化营商环境工作的相关内容,企业家、人大代表、政协委员们纷纷发言,对政法机关在履行职能、优化营商环境和建设良好的法治环境等方面工作给予好评,同时,结合本企业、本行业实际,就政法机关在深化作风整顿优化营商环境等方面工作提出了很好的意见和建议。参会的各位企业家代表、人大代表、政协委员还在现场就深化政法机关作风整顿优化营商环境工作填写了调查问卷。

胡婧向各位代表介绍了今年年初以来全县深化政法机关作风整顿优化营商环境工作开展情况,她指出,深化政法机关作风整顿优化营商环境是今年年初省委统一部署的,在不久前召开的全县深化机关作风整顿优化营商环境大会上,县委郭书记对深化政法机关作风整顿优化营商环境提出了明确要求。对此,我们深化政法机关作风整顿优化营商环境,就是要围绕企业发展需求,在治安环境、案件纠纷、法律咨询、相关业务办理等政法工作领域下功夫,为企业发展服务,提供必要的法律支持和法治保障。

胡婧强调,政法机关要深化拓展“四零”创建,提高窗口单位的办事效率和服务水平,创新便民利企服务,推进“互联网+政法”工作创新,构建“亲”“清”新型政商关系,使政法机关和政法干警牢固树立服务企业发展的理念,增强服务意识,转变服务方式,改善服务态度,提高服务效率,把服务企业视为政法工作的方向和推动力。

胡婧表示,希望各位企业家、人大代表、政协委员能够一如既往地关心、支持政法工作。县委政法委、政法专项组将对各位企业家代表、人大代表、政协委员提出的意见和建议进行认真梳理,分类汇总、及时整改,确保我县政法机关作风整顿优化营商环境工作顺利推进。



( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003