全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

凝聚青春正能量 唱响“五新”桦川城
时间: 2018-05-07 11:11:09       来源: 

为纪念“五四”运动99周年,丰富全县青少年文化生活, 弘扬桦川精神、展示青春风采,为奋力开创新时代“五新”桦川新局面汇聚青春力量。5月3日至4日,由县委宣传部、团县委主办的 “凝聚青春正能量,唱响‘五新’桦川城”桦川县第二十二届青少年歌手大奖赛在县工人文化宫隆重举行,来自全县各乡镇、单位共计233人参加此次活动。

大奖赛以青年组选手张洪旭演唱的歌曲《叶问霜天》拉开帷幕,选手们精神抖擞、歌声嘹亮,或雄壮有力、或婉转抒情,赢得了观众们的阵阵掌声,充分展现出了桦川青少年良好的精神风貌。

本次大奖赛设为青年组和少年组,经过初赛,青年组40名选手、少年组100名选手脱颖而出进入复赛。通过复赛、决赛角逐后,青年组、少年组将各产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,特别鼓励奖10名,最佳人气奖2名。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003