全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县代表团参加京佳高端产业合作对接行动
时间: 2018-04-03 11:01:13       来源: 桦川县电视台

3月31日,县领导于大志、白长海带领相关单位负责人参加我市举办的以协同发展,合作共赢为主题的北京—佳木斯高端产业合作对接活动开幕仪式。

据悉,此次对接活动,有来自北京的五十家企业,与佳木斯企业和科研机构展开合作洽谈。

据了解,我县隶属于黑龙江省东北部,三江平原腹地,松花江下游南岸,地理位置优越,自然资源、红色资源、水稻种植都具有得天独厚的优势。在与部分北京企业洽谈过程中,我县代表真诚希望双方能够在多领域深入探索合作空间,实现互利共赢。

签约仪式上,我县与北京三聚绿能环保有限公司、泰富集团(北京)有限公司新怡和控股集团有限公司分别就十万吨秸秆生物质综合循环利用项目、水岸文化旅游商业综合体等项目进行签约。

此次对接活动中,经过洽谈磋商,我县还与多家企业建立了良好的感情基础,形成发展共识,达成了合作意向,为县域经济未来发展带来巨大契机。


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003