全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县领导白长海带领相关部门外出招商
时间: 2018-03-19 09:35:23       来源: 桦川县电视台

3月7日—13日,县领导白长海带领招商局及相关人员,赴北京、河北等地进行招商。主要考察了化工、碳制品、养殖、文化旅游等产业项目。



在北京期间,白长海陪同县委书记郭广福重点考察了泛华集团、中农联集团。此外,白长海一行还洽谈了和牛养殖加工、智能化高端“小木屋”文旅、国家森林公园投资三个项目。

据悉,深圳钱海有限公司的日本和牛养殖加工项目拟投资1.5亿美元,建设9万平米养殖厂,预计可实现年出栏5000头高标准日本和牛,目前该公司正在我县寻找具有丰富养牛经验的企业进行合作,并近期到我县考察。鼎大亚(北京)健康管理有限公司的智能化高端“小木屋”文旅项目拟在我县投资建设10座“小木屋”,先行先试,公司准备近期到我县实地考察。中景信旅游投资开发集团有限公司的横头山国家森林公园投资项目,近期企业到我县进行考察。

在河北武强县,考察团重点考察了当地的化工、碳制品以及旅游产业。

白长海在考察河北科宇生物化工、必特化工、瑞鑫化工、金泉化工等八家化工企业期间。重点介绍了桦川的基本情况和投资环境,并对各企业提出的问题进行了解答。八家化工企业均表示非常有兴趣到桦川进行投资,并且也要到桦川进行考察。

在考察河北神龙电碳有限公司、河北申贝成风碳棒有限公司、上海申贝长风碳棒河北公司三家碳制品企业期间。三家碳制品企业介绍了企业概况,并询问了涉及到桦川投资兴厂的相关事宜。白长海对三家企业到桦川投资表示了期望与欢迎,同时也介绍了桦川的基本情况和投资环境。并根据企业的生产实际情况,为企业的原料、运输等问题提供了具体的解决方案。三家企业均表示近期要到桦川进行考察。

此外,考察团一行还参观了武强县年华博物馆、周窝音乐小镇、金音集团培训教育基地、武强嘉华乐器有限公司等地,其中周窝音乐小镇,是当地政府与企业共同建立的特色旅游小镇,小镇的整体规划、设计及运营对桦川县的星火乡朝鲜民俗特色项目有借鉴意义。

考察结束后,白长海向当地政府及企业发出诚挚的邀请,希望他们能够到桦川县考察,实地感受桦川县的风土人情与营商环境,企业家们也纷纷表示尽快到桦川考察调研。

此次考察,共走访企业14家,明确到桦川县考察企业8家;重点联系企业4家;长期联系企业3家。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003