全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

弘扬冷云精神,追求自我超越
时间: 2018-03-02 09:49:04       来源: 桦川县电视台

律动春晖渐,万象始更新!在这万物复苏、春光无限的美好日子里,冷云红军小学举行了首届“弘扬冷云精神,追求自我超越”的教师主题演讲比赛。

全体教师紧紧围绕“弘扬冷云精神,追求自我超越”这一主题,结合自身的工作实践和个人体会,以充实的内容,饱满的激情,生动的语言,抒发了对教育事业的热爱和对教育理想的追求。参加活动的每位教师用自己的热情和思考诠释了作为一名教师的自豪,演绎了把爱与责任贯穿教育始终的爱岗敬业的奉献精神。

赛后,冷云红军小学校长鲁伟焱针对本次演讲活动进行了专业细致的点评并提出了殷切的希望,号召全体教师秉承党的教育宗旨,以先进的思想提升自身的教育理念和价值观,在冷云精神的感召下,不断追求、不断超越。

逐梦2018,冷云人心潮澎湃,采撷春天的芬芳;奋进2018,冷云人豪情万丈,迈步新长征路上!新的一年,冷云人一定会在“弘扬冷云精神,追求自我超越”的前行路上,豪情满怀,超越自我,凝心聚力,超越梦想!满载一船星辉,在星辉璀璨里高歌!

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003