全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县领导武庆祥走访慰问我县部分驻村工作队、村两委班子、退休老干部和特困职工
时间: 2018-02-13 19:21:57       来源: 桦川县电视台


      春节前夕,县政协主席武庆祥在相关部门负责人的陪同下走访慰问了桦川县部分驻村工作队、村两委班子、退休老干部和特困职工,为他们送去新春的问候和祝福。

       在四马架新兴村、德庆村、红星村,武庆祥与驻村工作队队员及村两委班子展开座谈,肯定了过去一年他们在脱贫攻坚工作中取得的成绩。同时指出,要进一步加强宣传、教育,提升群众脱贫致富的内生动力,要继续加强基础设施建设,积极谋划新一年的脱贫工作,依托脱贫产业、劳务输出等措施带领贫困户致富增收。

       在退休老干部王竞和李世龙家中,武庆祥关切询问老干部们身体、家庭和生活情况,武庆祥说,老干部是党和政府的宝贵财富,希望老干部保重身体,利用自己的特长,多为桦川的发展献计出力。

       在特困职工杨传友家中,武庆祥详细了解了他的身体状况以及当前生活中遇到的难题,鼓励他要坚强乐观地面对生活,坚定信心,同时叮嘱相关部门要积极帮助他解决困难。



( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)