全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县教体局党委召开2017年度领导班子民主生活会
时间: 2018-02-12 08:57:22       来源: 桦川县电视台

       近日,桦川县教体局党委班子在会议室召开2017年度领导班子民主生活会。会议由局党委书记、局长刘岱佺主持。局党委班子成员参加会议。

       会上,刘岱佺首先代表教体局党委班子作了对照检查,认真查摆了班子在主动学习、执行决策部署、对党忠诚等六个方面存在的问题,分析了产生问题的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。班子成员结合实际,对局班子提出意见建议12条。在个人对照检查阶段,局党委书记带头进行自我批评、深刻剖析,接受班子成员的批评,并作表态发言。之后,班子其他成员按照见人见事见思想的要求,逐一进行了对照检查和相互批评。自我批评时,每名班子成员深入查摆自己的突出问题,敢于揭伤疤、亮短处、摆问题;相互批评时,诚恳而又严肃指出对方存在的问题,直截了当、真刀真枪、一针见血。会议气氛严肃而又热烈。

       最后,局党委书记代表局党委班子作了总结发言,他要求要以此次专题民主生活会为契机,狠抓班子自身建设,切实整改问题和不足,切实转变工作作风,把解决教育热点难点作为突破口,深入推进教体领域综合改革,统筹推进城乡教育一体化发展,抓教师队伍建设,加快推进教育现代化步伐,努力办人民满意的教育体育。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)