全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

喜气洋洋送祝福 欢声笑语传美德
时间: 2018-02-11 09:32:24       来源: 桦川县电视台

新年来临之际,为进一步弘扬敬老孝老的传统美德。桦川县中兴小学组织学生走进县养老服务中心,为老人们送上了精彩的演出和精心的礼物,让居住在这里的老人们欢度一个祥和喜庆的春节。

在桦川县养老服务中心,小朋友们献上了平时精心排练的节目。感人的诗歌朗诵、嘹亮的歌曲演唱、幽默的相声表演、深情的吉他弹唱、优美的傣族孔雀舞……十余个节目轮番上场。现场笑声连连,赢来了爷爷奶奶的阵阵掌声,老人们边看节目边称赞演出节目丰富多彩,演出过程高潮迭起。

县中兴小学学生刘铭伊表示,今天我和爸爸、妈妈、老师一起来到了敬老院,看望爷爷奶奶,非常高兴,还特意准备了一支舞蹈,希望爷爷奶奶会喜欢我的舞蹈,衷心希望爷爷奶奶们的身体健康,新年快乐!

演出结束后,小朋友们还纷纷为老人们送上苹果、橘子等水果,并与他们促膝谈心,小朋友都争着给爷爷奶奶们剪指甲、喂水果,老人们拉着孩子们的手,用最朴实、最善良的祝福表达着他们的心意。

县养老服务中心老人薛继洲表示,我们这些老年人非常高兴而且心情也非常激动,孩子们不仅来看望我们还带来了许多优美的节目,准备了丰富的午餐,所以我们这些老年人都觉得非常感谢这些孩子们、老师和家长们,同时在新春佳节来临之际我们也祝愿这些孩子们能够在新的一年里天天向上,百尺竿头再进一步,也祝愿老师们再创造佳绩,也祝愿家长们身体健康。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)