全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县市场监督管理局关于企业、农民专业合作社、个体工商户报送2017年度报告的通知
时间: 2018-02-07 10:13:42       来源: 市场监督管理局

根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》和《工商总局关于做好2017年度企业年报公示工作的通知》、《工商总局关于做好2017年度个体工商户、农民专业合作社年报工作的通知》规定,现将我县各类企业、农民专业合作社、个体工商户报送2017年度报告的有关事项,公告如下:

一、报送对象

凡2017年12月31日前在我局登记注册的各类企业及其分支机构、农民专业合作社、个体工商户都应当依法报送2017年度报告。

二、报送时间

各类企业及其分支机构、农民专业合作社、个体工商户报送时间为2018年1月1日至2018年6月30日。

三、报送方式

企业、农民专业合作社登录国家企业信用信息公示系统(登录http://www.gsxt.gov.cn点击“导航”至“黑龙江”,或直接登录:http://hl.gsxt.gov.cn)进行填报。完整填报并提交成功即为完成年度报告。2018年6月30日之前可以自主修改,已填报的年度报告信息和历次修改记录均依法向社会公示。

四、法律责任

企业、农民专业合作社未按规定报送公示年度报告、未依法公示即时信息、公示信息隐瞒真实情况弄虚作假、通过登记的住所或者经营场所无法联系的均会被列入经营异常名录。

个体工商户未按规定报送年度报告、年度报告隐瞒真实情况弄虚作假、通过登记的经营场所或者经营者住所无法取得联系的均会被标注为经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。

企业被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务的,将被列入严重违法失信企业名单,受到市场监管部门的重点监督管理,企业的法定代表人、负责人在3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。

被列入经营异常名录或者严重违法失信企业名单的企业,在经营、投融资、取得政府供应土地、进出口、注册新公司、招投标、政府采购、获得荣誉、安全许可、生产经营许可、从业任职资格、资质审核等工作中,将依法受到限制或禁入。

                     

年报咨询电话:

行政服务中心二楼企业登记窗口:3824793

城西市场监督管理所:13069921031   城东市场监督管理所:13114549588;

场外市场监督管理所:13845467558; 创业市场监督管理所:13946462456;

梨丰市场监督管理所:13945440900; 新城市场监督管理所:13845467301;


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)