全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

为环卫工人坚守岗位 默默付出点赞
时间: 2018-02-02 10:08:13       来源: 桦川县电视台

新春佳节来临之际,在大家欢聚一堂沉浸在欢声笑语中的时候,有这么一群人正在为我们的城市、为市民的出行方便默默地工作着,这就是我们可敬可爱的环卫工人。

每天天还未亮,环卫工人们就步履匆匆地赶到了铲雪除冰工作现场。他们或用铁锹铲雪,或用扫帚扫雪,或用车子推雪,或驾车运雪,忙碌的身影频现于各条大街小巷。日复一日,保障着桦川小城的干净整洁。

环卫工人王贵山表示,虽然我们加班加点,虽然我们忍受着凌冽的寒风,但为了我们城市的环境整洁,这些辛苦付出是值得的。

县环卫处负责人表示,全体环卫工人以雪为令,小雪是当天即下即清,中雪是两天清理完毕,大雪是三天清理完毕,我们奋战在一线做出我们应有的贡献。

正是这些环卫工人的艰辛付出,才使我们的城市环境卫生、整洁。在此也提倡广大市民能尊重环卫工人的辛勤和劳动,自觉维护环境卫生,尽量不增加环卫工人的工作负担,同时也为他们辛苦付出点赞。



( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)