全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

冬闲谋发展 订单促销售
时间: 2018-02-01 09:47:45       来源: 农业局

 时值隆冬,悦来镇苏苏村的村民利用冬闲时节,抢前抓早,瞄准市场,积极与企业联系,谋划2018年水稻种植规划,为致富增收保驾护航。





日前,粮食销售订单签约仪式在悦来镇苏苏村举行。仪式上,黑龙江华康精谷农业有限公司与穗丰农副产品农民专业合作社、源顺农副产品农民专业合作社以及永兴水稻家庭农场分别签订合约,共签约种植水稻面积达3800亩,为合作社来年发展,农民增收铺平了道路。





穗丰农副产品农民专业合作社理事长刘银东表示,今天和华康米业签约是合作社今年的第一份订单,以前我们种的品种非常繁多,秋天卖粮是个大问题,现在有了这份订单以后再也不用犯愁卖粮的问题,对合作社来说是一个非常大的保障。





据了解,悦来镇一直以发展订单农业作为水稻种植产业化经营的突破口,依托“订单”这一载体,按照合同“以销定产”,通过与龙头企业签约订单的模式,有效的架通农产品生产、加工、流通之间的桥梁。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003