全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

学府社区“关爱老人 温暖社会”迎新春慰问演出
时间: 2018-01-31 08:59:10       来源: 宣传部

在2018年新春佳节即将到来之际,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,近日,学府社区组织志愿者乐队、悦来公园太极拳队及部分党员,走进康乐园公寓进行“关爱老人 温暖社会”迎新春慰问演出,提前为老人们送去新春的祝福。

联欢会在欢快喜庆的舞蹈《火火的中国风》中拉开序幕。在近两个小时的倾情演出中,相继演绎了歌曲《欢聚一堂》《在那桃花盛开的地方》,戏曲联唱《女附马》《谁说女子不如男》,舞蹈《多彩的哈达》《今夜无眠》等16个节目,自编自导自演的快板《和谐社区好事多》唱出了2017年社区发生的好事、实事,赢得了敬老院老人们的阵阵掌声。演员们用优美的舞姿、嘹亮的歌声、为老人送上了一道道文艺大餐,为平日宁静单调的养老院增添了许多欢快喜庆的色彩。慰问演出在志愿者和老人们共同合唱的《没有共产党就没有新中国》《打靶归来》中落幕,看着老人满怀激情的演唱,大家都为他们这种对生命的热爱、积极乐观的生活态度所感动。


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)