全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

图书馆人气旺 组团泡“馆”学意浓
时间: 2018-01-23 09:09:25       来源: 桦川县电视台

眼下正是学生放寒假的日子,有的学生出门旅游、走亲访友,乐享寒假,坐等新年,也有这样一群孩子,选择在假期泡图书馆,忙着给自己“充电”,此时桦川县图书馆俨然成了众多学生读书度假的好去处。

每天在桦川县图书馆的儿童阅览室里都能看到,早早前来看书的学生。大家都在认真地翻阅手中的书籍,查找自己需要的资料。据了解,这些孩子都来自于桦川县中兴小学四年级的学生,一到放假他们都会相约一起到图书馆学习,为下学期功课做准备。

县中兴小学四年一班学生句然表示,寒假开始了,而这次期末考试语文成绩考的不太理想,所以经常来做做功课,希望语文成绩提高一些,为下学期考试打好基础。

在儿童阅览室里,不仅有组团学习的学生,还有一些孩子是家长陪同一起过来看书。他们不仅是来图书馆复习为下学期做准备,同时也为了放松心情,调整心态,培养良好的阅读习惯。据了解,寒假期间桦川县图书馆人流量是平时的几倍,便利的借阅条件,安静的环境,使得图书馆成为广大学生假期学习“充电”的好去处。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003