全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

八女英烈冷云红军小学:开展“牵手相伴 共享阳光”关爱留守儿童联欢会活动
时间: 2018-01-04 18:03:06       来源: 桦川县电视台

  儿童是国家未来的希望,关心他们的健康成长是全社会的共同责任,尤其是留守儿童更需要关爱与帮助。日前,县八女英烈冷云红军小学开展了以“牵手相伴 共享阳光”为主题的关爱留守儿童联欢活动。

  活动中,孩子们表演了精彩纷呈的节目,合唱《赞歌要比星星多》、游戏《萝卜蹲》表达了孩子们愉快的心情,手语表演《感恩的心》把整台晚会推向了高潮,寄托了孩子们对远方父母的思念,传递了对老师、家长、社会的感激,赢得了大家热烈的掌声。

   据了解,八女英烈冷云红军小学十分关注留守儿童的成长,每到节假日都对留守儿童给予父母般的关爱,特别对困难留守儿童给予更多的关心和帮助,使留守儿童虽远离父母,却不再感到孤单。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)